Ausrufezeichen! Glehner Reserve fertigt Tabellenzweiten Norf 6:0 ab

Rene Rothausen traf doppelt gegen Norf

Der SV Glehn II hat mit einem 6:0 (4:0)-Sieg über den Tabellenzweiten TSV Norf III ein dickes Ausrufezeichen gesetzt und ihr wahres Leistungsvermögen unter Beweis gestellt. Rene Rothausen und Manuel Schröter trafen jeweils zweimal für die Elf von Trainer Bernd Schriddels. Die beiden weiteren Tore erzielten Eren Otlu und Cihan Türksever. Durch den Erfolg verbesserte sich Glehn mit 43 Punkten auf den sechsten Tabellenplatz. Die Norfer (56 Punkte) bleiben zunächst Zweiter, können aber etwaig noch gehebte Aufstiegsambitionen mit nunmehr zwölf Punkten Rückstand auf Tabellenführer SG Rommerskirchen-Gilbach abschreiben.

Glehn zeigte gegen die Neusser Südstädter von Beginn mit seine beste Saisonleistung und sorgte bereits vor dem Seitenwechsel für klare Verhältnisse. Rothausen (14., 29.) und Schröter (21.) erzielten innerhalb von einer Viertelstunde eine beruhigende 3:0-Führung, die Youngster Eren Otlu noch vor dem Halbzeitpfiff auf 4:0 ausbaute (38.). Auch nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern ein unverändertes Bild, wenngleich die Gastgeber in ihrer Chancenverwertung etwas nachließen. Dennoch bescherte Schröters 17. Saisontreffer in der 55. Minute das 5:0, ehe der eingewechselte Türksever in der 75. Minute den 6:0-Endstand herstellte. Am Ostersamstag hat der SVG II spielfrei, ehe am übernächsten Sonntag (27. April) die nächste Auswärtsaufgabe beim Tabellen-14. FC Straberg II auf dem Programm steht.