Can trifft zum Ausgleich: Glehn II holt auch Punkt in Straberg

Der SV Glehn II bleibt nach dem 1:1 (0:0) beim FC Straberg II im fünften Spiel in Folge ungeschlagen. Die Elf von Trainer Martin Stolz behauptete damit den fünften Tabellenplatz und hält mit dem Remis die auf Rang sechs mit vier Zählern Rückstand liegenden Dormagener auf Distanz. Lange sah es auf dem neuen Straberger Kunstrasen nach einem torlosen Unentschieden aus, dann traf der eingewechselte Julian Zimmer für die Gastgeber in der 80. Minute zur 1:0-Führung. Mit seinem vierten Saisontreffer sorgte Erhan Can nur zwei Minuten später für den verdienten Ausgleich.

Am kommenden Sonntag hat die Glehner Reserve Gelegenheit, den Platz in der Spitzengruppe weiter zu festigen. Dann erwarten Stolz & Co. den Tabellen-16. TuS Reuschenberg II zum Duell an der Johannes-Büchner-Straße. Anstoß der Partie ist um 13.00 Uhr.