Trikotpremiere misslungen: D2 unterliegt Tabellenführer Gohr 1:3

D2 in neuen Trikots gegen die SG Gohr-Neukirchen

Trainer Norbert Jurczyk versuchte den Griff in die Trickkiste, holte die brandneuen Fielmann-Trikots aus dem Koffer und hoffte auf zusätzliche Motivation gegen Tabellenführer SG Gohr-Neukirchen. Doch seine Truppe unterlag den Gästen 1:3 (0:2) und verpasste die Revanche für das desolate 2:8 in der Hinrunde. "In der Hinserie waren wir spielerisch in der ersten Halbzeit ebenbürtig und gingen in den zweiten 30 Minuten unter. Diesmal war es genau umgekehrt" resümierte Jurczyk, der aber deutliche Fortschritte sah: "In der zweiten Hälfte haben wir kämpferisch dagegen gehalten und mit einem Quäntchen mehr Glück im Abschluss und der einen oder anderen günstigeren Schiedsrichterentscheidung hätte heute sogar ein Remis drin sein können."

In der Tat hätte vor allem Kevin Poppels, der mit viel Leidenschaft den erkrankten Sturmführer Jens Neyers vertrat, bei seinen Alleingängen auf den Gohrer Keeper den einen oder anderen Treffer erzielten können, doch der Linksfuß scheiterte jeweils am gut aufgelegten Schlussmann der Gäste. So war es Fabian Mockel vorbehalten, in der 45. Minute den Anschlusstreffer zum 1:3 zu erzielen und damit den Startschuss für eine leidenschaftliche Schlussviertelstunde des SV Glehn zu setzen. Doch die Angriffsbemühungen der Gastgeber brachten keinen zählbaren Erfolg mehr.